Installation du système

S’applique à:

Téléchargement de l’application Bose Music

L’application Bose Music vous permet de configurer et de contrôler le produit à partir de votre appareil mobile, notamment votre smartphone ou tablette. Cette application peut donc transformer votre appareil en télécommande pour l’enceinte. Vous pouvez écouter de la musique, configurer et modifier des préréglages, ajouter des services musicaux, rechercher des stations de radio Internet, configurer un assistant vocal et gérer les paramètres de l’enceinte.

Téléchargez et installez l’application Bose Music gratuite dans le magasin d’applications de votre appareil mobile.

Créez un compte Bose ou connectez-vous à votre compte Bose.

Si vous n’avez pas de compte Bose, sélectionnez Create Account (Créer un compte) et suivez les instructions de l’application.

Si vous disposez déjà d’un compte Bose, appuyez sur Log In (Se connecter) et entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Ajout de l’appareil à votre compte et à votre réseau

Dans l’écran Add Product (Ajouter un produit), sélectionnez votre appareil. Si vous avez plusieurs appareils, faites glisser vers la gauche ou la droite pour rechercher celui que vous voulez configurer.

Remarque : Si votre produit n’apparaît pas :

• Fermez l’application Bose Music sur tous les appareils à proximité.
  • Activez le Bluetooth® sur l’appareil exécutant l’application.
  • Placez l’appareil exécutant l’application à côté de votre produit.
  • Débranchez-le du secteur pendant 30 secondes.

Sélectionnez votre réseau Wi-Fi® dans la liste déroulante et saisissez son mot de passe. Remarque : si vous ne voyez pas votre réseau, sélectionnez Manually Enter Wi-Fi (Entrer le Wi-Fi manuellement), puis entrez le nom du réseau, son type de sécurité et son mot de passe.

Appuyez sur Submit (Envoyer) et attendez que l’appareil se connecte à votre réseau.

Sélectionnez un nom ou entrez le nom de votre appareil en choisissant Custom Name (Nom personnalisé).

Décidez si vous souhaitez partager votre produit avec d’autres personnes sur votre réseau. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Paramétrage du mode de partage pour le produit.

Appuyez sur Save (Enregistrer).

Ajout de vos services musicaux

Sélectionnez le service musical à ajouter :

• Si vous disposez déjà d’un compte pour ce service, entrez votre nom et votre mot de passe.
  • Si vous n’avez pas de compte, suivez les instructions de l’application pour en créer un.

Une fois le service ajouté, vous pouvez en choisir un autre pour l’ajouter.

Configuration d’un assistant vocal

Sélectionnez l’assistant vocal que vous souhaitez utiliser :

• Si vous disposez déjà d’un compte pour cet assistant vocal, entrez votre nom et votre mot de passe.
  • Si vous n’avez pas de compte, suivez les instructions de l’application pour en créer un.

Remarque : les services vocaux ne sont pas disponibles dans toutes les régions.