Installation du système

Pour installer votre système, procédez comme suit :

Insérez un connecteur du câble d’entrée audio dans la prise pour le module Acoustimass® de la console média.

Insérez l’autre connecteur du câble d’entrée audio dans la prise pour le Media Center du module Acoustimass®.

Insérez le connecteur RCA du câble de chaque enceinte dans une des prises pour cinq enceintes du module Acoustimass.

Insérez un câble HDMI ® dans un connecteur HDMI à l’arrière du téléviseur.

Raccordez l’autre extrémité du câble HDMI au connecteur marqué « HDMI OUT Video to TV » de la console média.

Branchez le cordon d’alimentation sur la prise « AC Power » du module Acoustimass et sur une prise secteur.

Connectez le câble de l’alimentation secteur à la prise « Power » de la console média.

Connectez une extrémité du connecteur à deux fiches à l’alimentation secteur, et l’autre à une prise électrique murale.

Remarque : il est possible d’utiliser un câble adaptateur HDMI->DVI pour les moniteurs qui ne disposent pas d’une entrée HDMI. En revanche, il n’est pas possible d’utiliser un adaptateur ou un commutateur HDMI->DVI.

Vous trouverez des suggestions de positionnement des enceintes dans la section Position des enceintes.