Régler le paramètre TV Grand écran

Utilisez le paramètre d’affichage TV Grand écran pour indiquer au système Bose® le type de téléviseur utilisé afin qu’il puisse adapter le signal envoyé. Si vous utilisez un téléviseur à écran 16:9 (grand écran), le paramètre TV Grand écran doit être défini sur « Yes » (Oui). Si vous utilisez un téléviseur à écran 4:3, le paramètre doit être défini sur « No ».

Pour modifier le paramètre de grand écran, procédez comme suit :

Module multimédia connecté au téléviseur avec un câble composite, un câble S-vidéo ou un câble en composante

Assurez-vous que le téléviseur est sous tension avec la bonne entrée sélectionnée.

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SYSTEM (SYSTÈME) .

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner l’icône « VIDÉO ».

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner « widescreen TV » (TV écran large).

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner le réglage.

Appuyez sur la flèche vers le HAUT ou sur la flèche vers le BAS pour sélectionner le réglage adapté :

• Non : indique au système qu’il est connecté à un téléviseur 4:3
  • Oui : indique au système qu’il est connecté à un téléviseur 16:9 (grand écran)

Appuyez sur EXIT pour enregistrer les réglages et quitter le menu.

Module multimédia connecté au téléviseur avec un câble HDMI®

Si le module multimédia est connecté au téléviseur avec un câble HDMI, vous ne pourrez pas modifier les paramètres TV Grand écran. Le système choisit le réglage adapté automatiquement à partir des informations fournies par le téléviseur.