Livraison disponible dans 1 à 2 jours ouvrés avec une période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé et une livraison standard gratuite

Paramétrage de la TV écran large sur des systèmes dotés de l’amplificateur vidéo VS-2

Avec le paramètre TV écran large, le système sait à quel type de téléviseur il est connecté et lui envoie le signal approprié. Si le téléviseur est en mode 16/9, il devra être réglé sur « Yes » (Oui), s’il est en mode 4/3 il devra être réglé sur « No » (Non).

Be sure the TV is on with the correct input selected

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SYSTEM.

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner l’icône « Vidéo ».

Appuyez sur la flèche vers le BAS pour sélectionner « WIDESCREEN TV » (TV ÉCRAN LARGE).

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner le réglage.

Appuyez sur la flèche vers le HAUT ou flèche vers le BAS sur la télécommande pour sélectionner l’option adaptée :

No (Non) : indique au système Lifestyle® qu’il est connecté à un téléviseur 4/3

Yes (Oui) : indique au système Lifestyle® qu’il est connecté à un téléviseur 16/9 (écran large)

Appuyez sur EXIT pour enregistrer les paramètres et quitter le menu.