Paramétrage de la TV écran large sur des systèmes dotés de l’amplificateur vidéo VS-2

Avec le paramètre TV écran large, le système sait à quel type de téléviseur il est connecté et lui envoie le signal approprié. Si le téléviseur est en mode 16/9, il devra être réglé sur « Yes » (Oui), s’il est en mode 4/3 il devra être réglé sur « No » (Non).

Be sure the TV is on with the correct input selected

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SYSTEM.

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner l’icône « Vidéo ».

Appuyez sur la flèche vers le BAS pour sélectionner « WIDESCREEN TV » (TV ÉCRAN LARGE).

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner le réglage.

Appuyez sur la flèche vers le HAUT ou flèche vers le BAS sur la télécommande pour sélectionner l’option adaptée :

No (Non) : indique au système Lifestyle® qu’il est connecté à un téléviseur 4/3

Yes (Oui) : indique au système Lifestyle® qu’il est connecté à un téléviseur 16/9 (écran large)

Appuyez sur EXIT pour enregistrer les paramètres et quitter le menu.