Paramétrage de la résolution vidéo

Cette fonctionnalité permet d’utiliser la mise à l’échelle vidéo interne, ou de transmettre simplement le signal entrant au téléviseur sans conversion.

Cette fonction ne peut être utilisée que si le module multimédia est connecté au téléviseur à l’aide d’un câble HDMI®. Lorsque le téléviseur est connecté au module multimédia à l’aide d’un câble HDMI, réglez l’option Image du DVD en mode " Modifié " (dans le menu Système) en procédant comme suit :

Assurez-vous que le téléviseur est sous tension avec la bonne entrée sélectionnée.

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SYSTEM.

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner l’icône « VIDÉO ».

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE BAS jusqu’à " Image de DVD ".

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour sélectionner l’option actuelle.

Appuyez sur la Flèche vers le haut ou la Flèche vers le bas pour modifier le paramètre voulu :

• Original : empêche toute modification de la résolution vidéo DVD. En choisissant cette configuration, vous verrez toujours l’option " Résolution vidéo " dans le menu Paramètres, mais ne pourrez pas la modifier.
  • Modifié : permet à l’utilisateur de sélectionner la résolution DVD envoyée au téléviseur par le module multimédia via le câble HDMI.

Appuyez sur Quitter pour quitter le menu du système.

Dans le menu Paramètres, changez la résolution vidéo en procédant comme suit :

Sélectionnez le DVD en tant que source.

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SETTINGS (PARAMÈTRES). Si le menu des paramètres ne s’affiche pas, modifiez ce réglage depuis l’affichage du module multimédia.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE BAS jusqu’à ce que " Résolution vidéo " soit en surbrillance ou que " Rés. vidéo " apparaisse sur l’écran du module multimédia.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour sélectionner l’option actuelle.

Appuyez sur la flèche vers le HAUT ou sur la flèche vers le BAS pour sélectionner le réglage adapté :

• 480/576i (qualité la plus basse)
  • 480/576p
  • 720p
  • 1080i
  • 1080p (qualité la plus haute)

Remarque : certaines options de résolution peuvent être indisponibles. Le système définit automatiquement les résolutions vidéo disponibles et la résolution par défaut en fonction des informations transmises par le téléviseur (edid).

Appuyez sur Quitter pour quitter le menu des paramètres.

Remarque : en définissant la résolution vidéo en mode " ORIGINAL ", vous devez quand même établir une " liaison " HDCP.