Configuration de la fonctionnalité Commande de TV

Ce paramètre identifie l’appareil commandé et affiché lorsque la source TV est sélectionnée.

Pour paramétrer la fonctionnalité de Commande de TV, procédez comme suit :

Assurez-vous que le téléviseur est sous tension avec la bonne entrée sélectionnée

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SYSTEM.

Appuyez sur la FLÈCHE DROITE jusqu’à ce que l’icône « Télécommande » soit sélectionnée.

Appuyez sur la FLÈCHE BAS pour sélectionner « TV control » (Commande de TV).

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner le réglage.

Appuyez sur la FLÈCHE HAUT ou la FLÈCHE BAS pour sélectionner l’appareil pour lequel vous souhaitez changer les canaux : AUX, VCR, CBL-SAT ou TV

Appuyez sur EXIT pour confirmer le paramètre et quitter le menu.