Réglage de la minuterie

Le système inclut une minuterie de mise en veille que vous pouvez programmer pour que le système s’éteigne automatiquement après un certain temps.

Pour régler la minuterie de veille, procédez comme suit :

Sur l’écran du module multimédia

Mettez l’appareil sous tension.

Sur la télécommande, appuyez sur SETTINGS (PARAMÈTRES). L’écran affiche " Minuterie : désactivée " (ou votre dernier réglage)

Appuyez une fois sur la flèche vers la DROITE.

Utilisez la flèche vers le HAUT et vers le BASpour régler la minuterie par paliers de 10 minutes. La plage va de 10 à 90 minutes.

Une fois le temps souhaité affiché à l’écran, appuyez sur EXIT pour quitter le menu.

Si votre téléviseur est allumé et qu’il est configuré sur la bonne entrée vidéo, vous pouvez également suivre vos modifications à l’écran.

Remarque : La minuterie de mise en veille éteint uniquement le système, pas les autres appareils branchés.