Configuration de la fonction Retard audio

Le traitement d’une image peut parfois être plus long que le traitement du signal audio. Cet effet est appelé « latence » et il peut entraîner une désynchronisation entre le dialogue que vous entendez et le mouvement des lèvres des acteurs. La fonction Retard audio est conçue pour rectifier cette latence pour les sources TV, CBL-SAT et AUX uniquement. Par défaut, le retard audio est paramétré sur 2, mais il peut être configuré sur une valeur comprise entre 1 et 8.

Pour configurer la fonction Décalage audio, procédez comme suit :

Allumez le téléviseur et sélectionnez la bonne entrée vidéo pour voir apparaître le menu Paramètres.

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SETTINGS.

Appuyez sur la flèche vers le BAS jusqu’à voir sélectionné « audio delay » (Décalage audio).

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner les options réglage de décalage audio.

Appuyez sur la flèche vers le HAUT ou flèche vers le BAS pour parcourir les réglages de décalage disponibles.

Mettez en surbrillance le réglage souhaité.

Appuyez sur ENTER pour confirmer les réglages puis sur EXIT pour sortir du menu.