Paramétrage d’une vidéo en mode balayage progressif SD

Un balayage progressif correspond à un format vidéo qui affiche toutes les lignes de l’image en un seul passage et actualise l’image 60 fois par seconde. Ce format n’est pas compatible avec tous les écrans vidéo.

Le balayage progressif SD est disponible uniquement lorsque le système utilise un amplificateur vidéo VS-2 connecté au téléviseur à l’aide de câbles composants. Si aucun amplificateur vidéo VS-2 n’est connecté au système, reportez-vous à la section Activation de la vidéo à balayage progressif. Si un amplificateur vidéo VS-2 est connecté à l’aide de câbles composants, procédez comme suit :

Assurez-vous que le téléviseur est sous tension avec la bonne entrée sélectionnée

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SETTINGS (PARAMÈTRES)

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner « SD PROGRESSIVE SCAN ».

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner le réglage.

Appuyez sur la flèche vers le HAUT ou sur la flèche vers le BAS pour sélectionner le réglage adapté :

Éteint : envoie un signal vidéo entrelacé (480i ou 576i) au téléviseur

Allumé : envoie un signal vidéo progressif (480p ou 576p) au téléviseur

Appuyez sur EXIT pour enregistrer le réglage et quitter le menu.