Bénéficiez de la livraison gratuite si vous commandez aujourd’hui.
 

Paramétrage du mode de partage pour le produit

Le partage permet aux utilisateurs du même réseau Wi-Fi de contrôler facilement les mêmes produits Bose avec leur compte Bose Music. Avec le partage, les utilisateurs du réseau peuvent :

  • Écouter des listes de lecture et des radios via des services musicaux liés à leur propre compte Bose Music.
  • Écouter, mettre en pause et régler le volume (sur l’appareil partagé ou les appareils regroupés).
  • Modifier les paramètres du produit.
  • Retirer l’assistant vocal et configurer un nouveau compte pour l’assistant vocal.
  • Attribuer un préréglage ou modifier les préréglages existants.

Remarque : les proches qui n’ont pas de compte Bose Music peuvent également diffuser de la musique grâce à la connexion Bluetooth ou à l’aide d’une application compatible qui prend en charge la lecture en Wi-Fi.

Modification du mode de partage

Dans l’application Bose Music, appuyez sur l’icône My Bose (Mon Bose) en haut à gauche.

Sélectionnez le produit.

Appuyez sur l’image de l’appareil située en bas à droite de l’écran.

Appuyez sur Paramètres > Partage et choisissez si vous souhaitez ou non partager avec d’autres utilisateurs sur le réseau.

Remarque : lorsque le partage est désactivé pour un produit, les utilisateurs ayant déjà ajouté le produit à leur compte lorsque le partage était activé peuvent toujours contrôler le produit et apporter des modifications. Cependant, les utilisateurs supplémentaires ne peuvent pas ajouter le produit. Pour désactiver le partage d’un produit avec tous les utilisateurs ayant ajouté le produit à leur compte, restaurez les paramètres par défaut du système, configurez à nouveau le système et choisissez de ne pas partager le produit lorsque vous y êtes invité lors de la configuration.

Ces informations étaient-elles utiles ?

Valider

Merci de vos commentaires.