Configuration du contrôle parental

La fonctionnalité de contrôle parental du système permet de limiter l’accès aux films sur DVD en fonction de leur classification.

Pour paramétrer le contrôle parental, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez la bonne entrée TV

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SYSTEM.

Appuyez sur la flèche DROITE pour sélectionner « DVD lock » (Verrouillage DVD).

Appuyez sur ENTER.

Sur la télécommande, tapez le mot de passe à quatre chiffres à l’aide des touches numérotées de 1 à 9.

Saisissez à nouveau les quatre chiffres dans le champ du nouveau mot de passe affiché

Remarque : Si un mot de passe a déjà été créé, saisissez votre mot de passe à quatre chiffres.

À l’aide des touches flèche vers le HAUT et flèche vers le BAS, sélectionnez « lock discs rated above » (Verrouillage disques classés au-dessus de).

Appuyez sur les touches flèche DROITE et flèche vers le HAUT ou flèche vers le BAS pour sélectionner le niveau de restriction que vous voulez appliquer.

Appuyez sur ENTER pour confirmer votre choix puis sur EXIT pour quitter le menu.

Paramétrage du contrôle parentalClassification de la MPAARestriction du public
8 Aucune
7NC-17Public adulte
6RPublic averti
5 Public adolescent averti
4PG-13Public adolescent
3PGJeune public averti
2 Majorité du public
1GTout public