Correction du décalage audio

Le traitement d’une image peut parfois être plus long que le traitement du signal audio. C’est ce que l’on appelle la latence. La fonction Audio Delay (Décalage audio) est conçue pour rectifier cette latence pour les sources TV, CBL∙SAT et AUX uniquement. Par défaut, le décalage audio est paramétré sur 2, mais il peut être configuré sur une valeur comprise entre 1 et 8.

Pour configurer la fonction Décalage audio, procédez comme suit :

Assurez-vous que le téléviseur est sous tension avec la bonne entrée sélectionnée

Sur la télécommande, appuyez sur Settings.

Appuyez sur la Flèche Bas jusqu’à ce que la fonction « Audio Delay » (Décalage audio) soit mise en surbrillance.

Appuyez sur la Flèche Droite pour mettre les options de réglage du décalage en surbrillance.

Appuyez sur la Flèche Haut ou Flèche Bas pour naviguer dans la liste des réglages de décalage disponibles.

Appuyez sur Exit pour enregistrer le réglage et quitter le menu.