Définition et activation d’une présélection avec l’application SoundTouch

S’applique à:

plus...

Pour définir une présélection :

En haut à gauche, sélectionnez Menu (≡)
Remarque : Sur les ordinateurs de bureau et les tablettes, si l’icône du menu (≡) n’est pas visible, il est possible que le menu coulissant soit déjà ouvert

Sélectionnez une option de diffusion de votre musique.  Les options disponibles sont :

• Sources récentes
  • Bibliothèque musicale
  • Services musicaux
  • Radio Internet

Sélectionnez le contenu musical souhaité et maintenez la sélection

Les présélections s’affichent au bas de l’écran. Faites glisser le contenu sélectionné sur un numéro de présélection et maintenez la pression jusqu’à ce que la présélection soit définie

Pour écouter une présélection :

Sélectionnez l’icône de présélection en haut à droite et sélectionnez une présélection en bas de l’écran.

Si aucune musique n’est diffusée et qu’un message annonçant que la présélection n’a pas été définie s’affiche, vous devez affecter un contenu à la présélection.

Pour modifier/supprimer une présélection :

Vous pouvez modifier ou remplacer une présélection en faisant glisser le nouveau contenu désiré vers le numéro correspondant. Comme pour définir une présélection, maintenez le nouveau contenu sélectionné sur le numéro de présélection jusqu’à ce que la nouvelle présélection soit définie.

Remarque : les présélections peuvent être remplacées, mais pas supprimées définitivement.