Sélection de l’appareil de sortie audio Bluetooth® sur un PC exécutant Windows Vista®

Pour sélectionner l’appareil de sortie audio sur un ordinateur exécutant le système d’exploitation Windows Vista, procédez comme suit :

Cliquez sur le bouton « Démarrer » en bas, à gauche de l’écran.

Cliquez sur « Panneau de configuration ».

Dans le Panneau de configuration, cliquez sur « Matériel et audio ».

Dans le menu Matériel et audio, cliquez sur « Gérer les périphériques audio ».

Dans l’onglet " LECTURE ", sélectionnez l’appareil Bluetooth®.

Une fois l’appareil  Bluetooth  sélectionné, cliquez sur " PAR DÉFAUT ".

Si vous avez effectué des modifications, cliquez sur « Appliquer », puis sur « OK » pour fermer la fenêtre.