Sélection de l’appareil de sortie audio sur un PC exécutant Windows Vista®

S’applique à:

• Adaptateur audio Bluetooth®

Pour sélectionner l’appareil de sortie audio sur un ordinateur exécutant le système d’exploitation Windows Vista, procédez comme suit :

• Cliquez sur le bouton Démarrer en bas, à gauche de l’écran.
  • Cliquez sur Panneau de configuration.
  • Dans le Panneau de configuration, cliquez sur « Matériel et audio ».
  • Dans le menu Matériel et audio, cliquez sur « Gérer les périphériques audio ».
  • Dans l’onglet « Lecture », sélectionnez l’appareil Bluetooth®.
  • Une fois l’appareil Bluetooth sélectionné, cliquez sur « Par défaut ».
  • Si vous avez effectué des modifications, cliquez sur « Appliquer », puis sur « OK » pour fermer la fenêtre.