Sélection de l’appareil de sortie audio sur un Mac®

Pour sélectionner l’appareil de sortie audio sur un ordinateur Macintosh® exécutant OS X 10.4.6 ou une version ultérieure, procédez comme suit :

Cliquez sur le menu Apple® en haut, à gauche de l’écran.

"Dans le menu Apple, cliquez sur « Préférences Système »."

Cliquez sur l’icône « Son ».""

Cliquez sur l’onglet « Sortie » et sélectionnez l’appareil Bluetooth® dans la liste des options disponibles.

Cliquez sur le bouton rouge pour fermer les préférences système.""

Lisez une source audio à partir de l’ordinateur (iTunes®, etc.) pour initialiser le changement.