Sélection de l’appareil de sortie audio sur un Mac

Pour sélectionner l’appareil de sortie audio sur un ordinateur Macintosh exécutant OS X 10.4.6 ou une version ultérieure, procédez comme suit :

Cliquez sur le menu Apple en haut, à gauche de l’écran.

Dans le menu Apple, cliquez sur « Préférences Système ».

Cliquez sur l’icône « Son ».

""Cliquez sur l’onglet « Sortie » et sélectionnez l’appareil Bluetooth® dans la liste des options disponibles.

Cliquez sur le bouton rouge pour fermer les préférences système.

Lisez une source audio à partir de l’ordinateur (iTunes, etc.) pour initialiser le changement.