Sélection d’une langue pour les invites vocales

L’enceinte est dotée d’invites vocales qui vous expliquent les procédures d’association et de connexion. Les invites vocales indiquent également le nom du ou des appareils actuellement connectés et vous rappellent de charger l’enceinte dès que sa batterie devient faible.

La première fois que vous utilisez l’enceinte, vous devez sélectionner une langue :

appuyez sur le bouton marche/arrêt pour allumer l’enceinte.

Marche/Arrêt

appuyez sur volume + ou volume - pour parcourir la liste des langues disponibles.

Volume +

Volume -

lorsque vous entendez votre langue, appuyez sur la touche lecture/pause et maintenez-la enfoncée pour effectuer votre sélection.

Lecture/Pause

Pour modifier la langue sélectionnée :

maintenez enfoncées les touches lecture/pause et volume + en même temps jusqu’à ce que vous entendiez le nom de la première langue.

Lecture/Pause

Volume +

Répétez les étapes 2 et 3 ci-dessus.

lors du processus de sélection de la langue, l’indicateur bluetooth s’allume et devient bleu fixe.