Comment parcourir d’autres appareils associés

Pour lire de la musique depuis un appareil mémorisé dans la mémoire de l’enceinte, mais non actuellement connecté, procédez comme suit :

appuyez sur le bouton bluetooth pour vérifier le ou les appareils actuellement connectés.

Bluetooth

appuyez sur le bouton bluetooth une deuxième fois (dans les trois secondes) pour vous connecter à l’appareil associé suivant.

Bluetooth

Répétez l’étape 2 jusqu’à ce que vous entendiez le nom de l’appareil approprié.

pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez activer les invites vocales. pour plus d’informations, reportez-vous à la section activation/désactivation des invites vocales.

remarque : lorsque vous vous connectez à l’aide de cette méthode, il se peut que vous ne puissiez vous connecter qu’à un seul appareil bluetooth à la fois.