Exécution du calibrage audio ADAPTiQ

Après avoir configuré votre barre de son et connecté les enceintes surround ou le module de basses en option, effectuez le calibrage acoustique ADAPTiQ pour bénéficier de meilleures performances acoustiques.

Pour ce processus, vous aurez besoin du casque ADAPTiQ. La pièce doit également rester silencieuse pendant environ dix minutes.

Appuyez sur l’image représentant la barre de son en bas à droite de l’écran.

Sélectionnez Settings (Paramètres) > ADAPTiQ > Run ADAPTiQ (Exécuter ADAPTiQ).

Suivez les instructions de l’application pour calibrer les performances sonores de la barre de son en fonction de l’acoustique de la zone d’écoute.

Si vous connectez ultérieurement un module de basses ou des enceintes surround en option, si vous déplacez la barre de son ou si vous bougez certains meubles, répétez le processus de calibrage ADAPTiQ pour assurer une qualité sonore optimale.