Restauration des réglages par défaut

Pour restaurer les paramètres d’usine, suivez ces étapes :

Sur la télécommande, appuyez sur SYSTEM. Assurez-vous que l’entrée du téléviseur correcte est sélectionnée

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour sélectionner l’icône " MODULE MULTIMÉDIA " et appuyez sur ENTRÉE

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner « RESTORE SETTINGS » (RESTAURER LES PARAMÈTRES), puis appuyez sur ENTER.

Appuyez sur la flèche vers le HAUT pour sélectionner « YES » (OUI), puis sur

ENTER

. L’écran affiche la question : « Have you been instructed to do this? » (Avez-vous reçu l’instruction d’effectuer cette action ?)

Appuyez sur la FLÈCHE GAUCHE pour sélectionner « YES » (OUI), puis appuyez sur ENTER.

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.