Restauration des réglages par défaut

Pour restaurer les paramètres d’usine, suivez ces étapes :

Sur la télécommande, appuyez sur SYSTEM. Assurez-vous que l’entrée du téléviseur correcte est sélectionnée

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour sélectionner l’icône du module multimédia, puis appuyez sur ENTER.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner « RESTORE SETTINGS » (RESTAURER LES PARAMÈTRES), puis appuyez sur ENTER.

Appuyez sur la flèche vers le HAUT pour sélectionner « YES » (OUI), puis sur ENTER. L’écran affiche la question : « Have you been instructed to do this? » (Avez-vous reçu l’instruction d’effectuer cette action ?)

Appuyez sur la FLÈCHE GAUCHE pour sélectionner « YES » (OUI), puis appuyez sur ENTER.

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.