Restauration des réglages par défaut

Une réinitialisation efface tous les réglages de source et de volume, ainsi que les paramètres réseau du système, qui retrouve alors sa configuration d’origine.

1. Débranchez le câble Bose Link du produit auquel l’adaptateur est connecté
  2. Sur l’adaptateur, maintenez appuyée la touche de commande
  3. Tout en maintenant la touche de commande appuyée, rebranchez le câble Bose Link au produit
  4. Maintenez la touche de commande appuyée pendant environ 5 secondes jusqu’à ce que le témoin d’état LED clignote en blanc