Restauration des réglages par défaut de la barre de son

S’applique à:

Sur la télécommande, maintenez enfoncées les touches Alimentation et Saut avant pendant 5 secondes.

Maintenez enfoncées les touches Alimentation et Saut avant sur la télécommande.

La barre de son redémarre. Une fois la réinitialisation terminée, la barre lumineuse s’allume en orange.

Ouvrez l’application Bose Music sur votre appareil mobile, ajoutez la barre de son à votre compte Bose Music et reconnectez-la à votre réseau.