Restauration des réglages par défaut

Une réinitialisation efface tous les réglages de source et de volume, ainsi que les paramètres réseau du système, qui retrouve alors sa configuration d’origine.

1. Débranchez le cordon d’alimentation
  2. Maintenez appuyée la touche de commande située en haut de l’amplificateur tout en rebranchant le cordon d’alimentation
  3. Relâchez le bouton de commande une fois que le voyant Wi-Fi clignote