Restauration des réglages par défaut

Une réinitialisation efface tous les réglages de source et de volume, ainsi que les paramètres réseau du système, qui retrouve alors sa configuration d’origine.

1. Mettez le système sous tension
  2. Sur la console média, appuyez sur "SETUP". Si le menu Système ne s’affiche pas sur votre téléviseur, assurez-vous que la bonne entrée est sélectionnée sur le téléviseur
  3. Sur la console média, appuyez simultanément sur les touches "SETUP" et "SOURCE" et maintenez-les enfoncées jusqu’à ce que le menu Système disparaisse du téléviseur