Restauration des réglages d’usine

S’applique à:

La restauration des paramètres d’usine efface tous les réglages de source et de volume ainsi que les paramètres réseau du système, qui retrouve alors sa configuration d’origine.

Pour rétablir les réglages d’usine, appuyez simultanément sur les touches Volume - et AUX pendant 10 secondes.

Pour configurer à nouveau votre système, ouvrez l’application Bose Music et suivez les instructions de l’application. Si vous avez plusieurs appareils, appuyez sur l’icône My Bose (Mon Bose) en haut à gauche, puis appuyez sur l’icône + pour ajouter un appareil.