Réinitialisation de votre système

Pour réinitialiser les systèmes Wave Music System SoundTouch :

Débranchez le cordon d’alimentation du système pendant 30 secondes, puis rebranchez-le.

L’écran indique "VEUILLEZ PATIENTER" pendant la réinitialisation. Si un disque est présent dans le système, il est éjecté pendant la réinitialisation. Si vous ne retirez pas le disque, le système le recharge dans les 10 secondes

À l’arrière du support, appuyez sur la touche de commande et maintenez-la enfoncée pendant 15 secondes.

Au bout de 15 à 30 secondes, l’adaptateur sans fil s’allume et se reconnecte à votre réseau. La connexion est terminée lorsque le voyant à l’arrière du support est blanc fixe.