Restauration des réglages par défaut

Une réinitialisation efface tous les réglages de source et de volume, ainsi que les paramètres réseau du système, qui retrouve alors sa configuration d’origine.

1. Appuyez sur la touche d’alimentation pour allumer le système
  2. Appuyez sur les touche 1 et Volume – du système et maintenez-les enfoncées pendant 10 secondes : Toutes les LED avant s’allument de façon fixe après 1 seconde ; après 10 secondes, toutes les LED avant clignotent en blanc
  3. ​Lorsque les LED avant clignotent en blanc, relâchez les touches pour redémarrer le système. Les LED s’allument de gauche à droite plusieurs fois pendant le redémarrage
  4. Lorsque la LED Wi-Fi est allumée en orange fixe, lancez l’application SoundTouch sur votre ordinateur ou appareil mobile et ajoutez le système à votre réseau