Réinitialisation de votre système

Pour réinitialiser une console média Lifestyle :

Mettez le système hors tension, appuyez sur le bouton d’alimentation de la console et maintenez-le enfoncé pendant cinq secondes, jusqu’à ce que le voyant LED de la console s’éteigne

Pour réinitialiser un module Acoustimass :

1. Éteignez le système
  2. Attendez 30 secondes
  3. Sur le module Acoustimass, déconnectez le câble d’entrée audio
  4. Débranchez le cordon d’alimentation du module Acoustimass de la prise secteur
  5. Attendez 30 secondes
  6. Reconnectez le câble d’entrée audio au module Acoustimass
  7. Branchez le cordon d’alimentation à une prise secteur

Pour réinitialiser un adaptateur sans fil SoundTouch :

À l’arrière de l’adaptateur, appuyez sur la touche de commande et maintenez-la enfoncée pendant 15 secondes

Au bout de 15 à 30 secondes, l’adaptateur sans fil s’allume et se reconnecte à votre réseau. La connexion est établie une fois que le voyant à l’arrière de l’adaptateur devient blanc fixe.