Réinitialisation du système

Pour réinitialiser votre système, procédez comme suit :

• Éteignez votre système. Patientez jusqu’à ce que le message « Saving your settings » (Enregistrement de vos paramètres) disparaisse de l’écran.
  • Débranchez le cordon d’alimentation de la console multimédia de la prise secteur.
  • Débranchez le cordon d’alimentation du module Acoustimass® de la prise secteur.
  • Attendez 60 secondes.
  • Branchez les deux cordons d’alimentation sur une prise électrique murale sous tension.
  • Patientez jusqu’à ce que « Bose Lifestyle » apparaisse, puis disparaisse de l’écran.
  • Mettez l’appareil sous tension.