Réinitialisation de l’enceinte

L’opération de réinitialisation d’usine efface les appareils mobiles appairés ainsi que les paramètres de langue de la mémoire de l’enceinte, puis rétablit les paramètres d’usine.

Mettez l’enceinte sous tension.

Maintenez la touche d’alimentation enfoncée pendant 10 secondes, jusqu’à ce que l’indicateur Bluetooth® s’allume en bleu et que vous entendiez un message vocal vous invitant à choisir une langue