Réinitialiser votre produit

Pour réinitialiser la table de mixage ToneMatch, procédez comme suit :

• Mettez hors tension la table de mixage ToneMatch à l’aide de l’interrupteur situé à l’arrière de l’appareil
  • Déconnectez le cordon d’alimentation. Il s’agit du câble ethercon portant une étiquette avec le symbole ToneMatch à l’arrière de la table de mixage. Pour mettre la table de mixage sous tension, on utilise l’alimentation en option ou le câble audio ToneMatch branché à un système L1 modèle II
  • Attendez 30 secondes.
  • Reconnectez le cordon d’alimentation.