La livraison est gratuite pour les commandes de 45 EUR ou plus et les retours sont gratuits.

Réinitialisation de l’étui de recharge

La réinitialisation de l’étui de recharge met l’étui hors tension, puis de nouveau sous tension. Cette procédure peut aider à résoudre les erreurs de charge.

Pour réinitialiser l’étui de recharge, insérez un trombone fin ou une épingle dans le trou situé à l’arrière de l’étui, près du connecteur USB. Appuyez jusqu’à ce que vous sentiez un déclic.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Merci pour votre retour. N’hésitez pas à partager des commentaires additionnels ci-dessous.
Nous sommes désolés d’apprendre que cette page n’a pas répondu à vos attentes. Racontez-nous votre expérience ou indiquez-nous ce sur quoi nous pourrions nous améliorer.
Valider
Nous vous remercions pour ces commentaires additionnels.