Bénéficiez de la livraison gratuite si vous commandez aujourd’hui.
 

Réinitialisation de l’étui de recharge

La réinitialisation de l’étui de recharge met l’étui hors tension, puis de nouveau sous tension. Cette procédure peut aider à résoudre les erreurs de charge.

Pour réinitialiser l’étui de recharge, insérez un trombone fin ou une épingle dans le trou situé à l’arrière de l’étui, près du connecteur USB. Appuyez jusqu’à ce que vous sentiez un déclic.

Ces informations étaient-elles utiles ?

Valider

Merci de vos commentaires.