Remplacement de la pile du système

Pour acheter des batteries de rechange, veuillez contacter votre revendeur Bose agréé. Veillez à mettre au rebut les batteries usagées conformément à la législation en vigueur. Pour retirer et installer une nouvelle batterie, procédez comme suit :

À l’aide d’une pièce ou d’un ongle, enfoncez le bouton fendu de la pile, puis faites pivoter ce bouton dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour débloquer la pile.

Tirez avec précaution sur la pile pour la retirer de l’arrière du système.

Assurez-vous que la fente située sur le bouton de la nouvelle pile est à l’horizontale.

Insérez la pile dans le connecteur à plusieurs broches.

Appuyez sur le bouton fendu et faites-le tourner dans le sens des aiguilles d'une montre pour l’amener à la verticale. Cette procédure bloque la pile.

Connexion de l’alimentation et chargement de la pile

AVERTISSEMENT : la pile du système doit être remplacée par une pile de la même origine, obtenue auprès de Bose ou d’un revendeur autorisé. Bose ne peut pas garantir la sécurité, la compatibilité ou la capacité à fonctionner des piles d’autres fabricants lorsque vous les utilisez pour faire fonctionner le système Bose®.