Dépannage des boutons de la télécommande

L’appareil ne réagit pas à la télécommande.

Vérifiez que les écouteurs sont bien connectés à la prise casque du téléphone.

Vérifiez qu’aucune impureté n’obstrue la prise casque. Utilisez une lampe torche pour vérifier si des peluches ou autres impuretés entravent la connexion des écouteurs au téléphone.

Retirez le câble d’entrée du téléphone et réinsérez-le. Le câble d’entrée s’est peut-être détaché ou n’est peut-être pas correctement inséré.

Essayez d’utiliser les écouteurs sur un autre téléphone. Il est possible que le téléphone ne soit pas compatible avec les écouteurs.