Identification des voyants et des tonalités

Lorsque vous allumez l’oreillette pour la première fois, les deux voyants s’allument.

l’indicateur bluetooth® s’illumine en bleu pour indiquer l’état de la liaison.

L’indicateur de la batterie s’allume pour indiquer la mise sous tension.

Indicateur d’état Bluetooth®

Voyant bleu :

• Clignotement lent : l’oreillette est détectable pour l’association
  • Clignotement rapide : l’oreillette se connecte à un téléphone mobile ou est en communication
  • Fixe : l’oreillette est connectée

Voyant violet :

• Fixe : l’oreillette est connectée pour le streaming audio A2DP

Voyant d’état de la batterie

Pendant l’utilisation de l’oreillette :

• Vert (fixe) : jusqu’à 4,5 heures en communication ou 100 heures en veille
  • Jaune (fixe) : environ 1 heure en communication ou 45 heures en veille
  • Rouge (clignotement lent) : moins de 30 minutes en communication ou 22 heures en veille

Pendant la charge de l’oreillette :

• Jaune (clignotant) : chargement en cours
  • Vert (fixe) : chargement terminé
  • Rouge (fixe) : erreur de charge (la température ambiante ou celle de l’appareil est trop élevée ou trop basse)

La plupart des voyants s’éteignent après 10 secondes pour préserver la batterie. Seuls les voyants rouge et jaune de la batterie clignotent en continu.

Parallèlement à ces indicateurs, l’oreillette émet des tonalités en réponse à vos actions.

• Quatre notes (de grave à aigu) lorsque le casque est mis en service.
  • Quatre notes (d’aigu à grave) lorsque le casque est éteint.
  • Trois notes rapides sont émises lorsque le casque se connecte au téléphone mobile.
  • Un bip grave (se répétant toutes les minutes) indique que la charge de la batterie est faible.
  • Une note est émise à chaque pression (de grave à aigu) lorsque vous augmentez le volume.
  • Une note est émise à chaque pression (d’aigu à grave) lorsque vous diminuez le volume.