Évaluation de la musique sur une uStation®

Lorsqu’une uStation est sélectionnée pour la première fois, elle devra apprendre vos préférences personnelles. La lecture de la piste commence à partir de l’intégralité de votre collection musicale stockée, sans aucune préférence à ce stade. Vous pouvez utiliser les touches d’évaluation sur la télécommande pour personnaliser vos goûts musicaux.

• Si vous n’aimez pas une sélection, appuyez sur la touche - RATING de la télécommande. La lecture de la piste en cours s’interrompt et le système sélectionne une autre piste. Des pistes similaires à celles évaluées avec un « - » sont moins susceptibles d’être lues lorsque la uStation actuelle est sélectionnée ;
  • si vous aimez une sélection, appuyez sur la touche + RATING de la télécommande. La lecture de la piste actuelle se poursuit. Des pistes similaires à celles évaluées avec un « + » sont davantage susceptibles d’être lues lorsque la uStation actuelle est sélectionnée.
  • Vous pouvez également évaluer l’intégralité d’un album ou plusieurs pistes dans la Bibliothèque musicale afin d’accélérer la formation de votre uStation.

Allumez votre téléviseur et sélectionnez la bonne entrée pour afficher le menu de la bibliothèque musicale Bose® à l’écran.

Sur la télécommande, appuyez sur la touche LIBRARY pour accéder à votre bibliothèque musicale.

À l’aide de la flèche vers le BAS, sélectionnez « ALBUMS » ou « TRACKS » (PISTES), puis appuyez sur la flèche DROITE pour accéder à l’écran suivant.

Choisissez l’album ou la piste que vous voulez évaluer et appuyez sur GUIDE pour voir les actions possibles.

Sélectionnez « RATE THIS SELECTION + » (DONNER À CETTE SÉLECTION UNE ÉVALUATION POSITIVE) ou « RATE THIS SELECTION - » (DONNER À CETTE SÉLECTION UNE ÉVALUATION NÉGATIVE), puis appuyez sur la flèche DROITE.

Sélectionnez une uStation et appuyez sur ENTER pour appliquer l’évaluation à la piste. Vous pouvez, si vous le souhaitez, sélectionner une autre uStation dans la liste et appliquer la même évaluation de piste.