Mise sous tension et hors tension de vos oreillettes Sleepbuds

Mise sous tension

Placez le logo Bose face à vous, puis faites glisser le couvercle de l’étui de recharge dans le sens opposé pour l’ouvrir.

Attendez que les voyants de charge des oreillettes Sleepbuds clignotent lentement en blanc, puis retirez-les de l’étui de recharge.

Mise hors tension

Placez les oreillettes Sleepbuds dans l’étui de recharge pour les mettre hors tension. Attendez que les voyants de charge des oreillettes Sleepbuds clignotent lentement en blanc, puis fermez l’étui.

Protection de la batterie

La fonction de protection de la batterie préserve les batteries des oreillettes Sleepbuds lorsque la batterie de l’étui est épuisée. Les oreillettes Sleepbuds s’éteignent automatiquement lorsqu’elles sont laissées dans un étui déchargé pendant plus d’une semaine.

Pour rallumer les oreillettes Sleepbuds, procédez comme suit :

• Connectez l’étui à l’alimentation.
  • Placez les oreillettes dans l’étui.
  • Attendez que les voyants de charge des oreillettes Sleepbuds clignotent lentement en blanc, puis fermez l’étui.
  • Ouvrez l’étui, attendez que les voyants de charge des oreillettes Sleepbuds clignotent lentement en blanc à nouveau, puis retirez-les de l’étui.