Allumer/éteindre

Mise sous tension :

Retirez les écouteurs de l’étui de recharge.

Une invite vocale de l’écouteur droit vous indique le niveau de charge de la batterie et l’utilisation du Bluetooth indicator on each earbud blinks blue.

Remarque : Vous devez porter les écouteurs pour entendre les invites vocales.

Mise hors tension :

Placez les deux écouteurs dans l’étui de recharge.

Minuterie de mise en veille

La mise en veille permet d’économiser la batterie lorsque les écouteurs sont hors de leur étui de recharge, mais ne sont pas utilisés. Les écouteurs passent en veille lorsque le son est arrêté et qu’aucune touche n’a été actionnée pendant 20 minutes. Pour quitter le mode de mise en veille, appuyez sur la touche Bluetooth de l’écouteur gauche et appuyez sur l’une des touches de l’écouteur droit.

Remarque : Pour désactiver la minuterie ou modifier le nombre de minutes nécessaires à la mise en veille des écouteurs, utilisez l’application Bose® Connect.