Allumer/éteindre

Pour allumer ou éteindre votre casque, appuyez brièvement sur la touche Alimentation/Bluetooth®. Une fois le casque sous tension, vous entendez une invite vocale et les voyants d’état s’allument. Lorsque vous l’éteindrez, vous entendrez le son de mise hors tension.

Écouteur droit avec la touche Alimentation/Bluetooth

Mise hors tension automatique

La mise hors tension automatique permet de prolonger l’autonomie de la batterie grâce à une fonction de détection des mouvements. Si vous ne déplacez pas le casque ou n’appuyez pas sur la surface tactile pendant 10 minutes, le casque s’éteint automatiquement. Vous pouvez modifier ce paramètre dans l’application Bose Music.

Pour quitter le mode veille, appuyez sur la touche Alimentation/Bluetooth ou utilisez l’application Bose Music.

Vous pouvez également configurer le casque de façon à le mettre hors tension lorsque la fonction de lecture audio est désactivée. Pour activer la mise hors tension automatique pour la fonction audio, utilisez l’application Bose Music. Vous pouvez accéder à cette option dans le menu Settings (Paramètres).