Lecture de CD

S’applique à:

Le chargeur de CD du système Acoustic Wave® Music System II peut accueillir jusqu’à cinq CD. Lorsqu’un CD est inséré dans un emplacement pour CD du chargeur et que ce dernier est sous tension, sa fenêtre d’affichage indique le numéro de l’emplacement sélectionné, le numéro de la piste en cours et le temps écoulé.

Pour charger un CD dans le chargeur, insérez un bord du disque dans un emplacement vide et poussez-le vers l’intérieur. Le voyant LED situé à droite de chaque emplacement indique son statut.

Témoins d’emplacement de disque :

OFF (Désactivé) : L’emplacement est vide

Vert fixe : l’emplacement est occupé et la lecture du disque est en cours

Orange fixe : l’emplacement de disque contient un CD, mais n’est pas sélectionné ou la lecture n’est pas en cours. Le témoin orange clignote lorsque le CD est éjecté de l’emplacement

Pour retirer un CD d’un emplacement du chargeur, appuyez sur la touche Éjecter à droite du témoin de statut de l’emplacement. Attendez quelques secondes la réponse du système.

Sélection du lecteur ou chargeur de CD

L’utilisation du chargeur de CD du système Acoustic Wave® II permet d’accéder à un maximum de six CD : un sur le système Acoustic Wave® Music System II et les cinq autres sur le chargeur de CD.

Pour utiliser le lecteur CD du système Acoustic Wave® Music System II : Appuyez sur
la touche « CD » de la télécommande pour allumer le système Acoustic Wave® Music System II et sélectionnez le lecteur CD comme source.

Pour utiliser le chargeur de CD du système Acoustic Wave® Music System II : Appuyez sur la touche « CD » de la télécommande sous le chargeur de CD pour mettre le système complet sous tension et sélectionner le chargeur de CD comme source.

Lecture de CD sur le chargeur de CD

Lecture/Pause : Appuyez sur « Lecture/pause » pour lancer la lecture du CD sélectionné. Appuyez de nouveau sur cette touche pour mettre la lecture en pause. Lorsqu’un CD est en lecture, l’écran affiche le numéro d’emplacement du disque, le numéro de la piste en cours et le temps écoulé

Seek/Track avant : appuyez une fois sur cette touche pour passer à la piste suivante.

Seek/Track arrière : appuyez une fois sur cette touche pour revenir au début de la piste en cours. Appuyez de nouveau dans les trois secondes pour revenir au début de la piste précédente

Tune/MP3 : maintenez enfoncées les touches Tune/MP3 pour reculer ou avancer rapidement dans une piste.

Arrêt : Appuyez sur Stop pour arrêter la lecture du CD en cours.

Mode de lecture : Appuyez à plusieurs reprises sur cette touche jusqu’à ce que le mode de lecture désiré s’affiche.

Mode CD : sur la console du chargeur, appuyez sur la touche « Mode CD » à plusieurs reprises jusqu’à ce que le mode souhaité s’affiche.

Tout répéter : Répète toutes les pistes de tous les disques dans l’ordre

Tout répéter - aléatoire : Répète toutes les pistes de tous les disques dans un ordre aléatoire

Répéter disque : Répète toutes les pistes du disque sélectionné dans l’ordre

Répéter disque - aléatoire : Répète toutes les pistes du disque sélectionné dans un ordre aléatoire