Écoute d’un CD

Pour lire un CD, procédez comme suit :

Sur la télécommande, appuyez sur CD-DVD pour sélectionner le lecteur de disque en tant que source.

Sur le panneau de contrôle du module multimédia, appuyez sur EJECT pour ouvrir le plateau porte-disque.

Placez le CD sur le plateau porte-disque, face imprimée vers le haut.

Appuyez sur EJECT une nouvelle fois pour fermer le plateau.

Sur la télécommande, appuyez sur PLAY.

Remarque : avec un disque MP3, les informations sur la piste défilent en continu sur l’écran du module multimédia. Pour ne pas afficher ces informations, maintenez appuyée la touche INFO de la télécommande. Appuyez à nouveau sur cette touche pour réactiver l’affichage des informations.

Fonctions de base du lecteur CD

Pause : appuyez sur la touche PAUSE pour mettre en pause un CD audio. Vous pourrez reprendre la lecture là où elle s’est arrêtée. Appuyez de nouveau sur PAUSE pour reprendre la lecture.

Lecture : appuyez sur la touche PLAY pour lire un CD. Permet également de reprendre la lecture du CD après la mise en pause.

Arrêt : appuyez sur la touche STOP pour arrêter la lecture d’un CD audio. Lors de la prochaine écoute, la lecture reprendra au début du CD.

Piste : appuyez sur TRACK UP pour passer à la piste suivante sur le CD en cours. Appuyez sur TRACK DOWN pour revenir au début de la piste en cours. Appuyez deux fois sur TRACK DOWN pour revenir à la piste précédente.

Recherche : appuyez et maintenez enfoncée la touche SCAN BACKWARD ou SCAN FORWARD pour balayer la piste en cours. Maintenez cette touche appuyée pour avancer ou reculer au niveau de la piste en cours.

Avancer/Reculer : appuyez sur SEEK FORWARD pour passer à la piste suivante. Appuyez une seule fois sur SEEK BACK pour revenir au début de la piste en cours ou deux fois pour revenir à la piste précédente. Maintenez cette touche appuyée pour avancer ou reculer dans la piste en cours.

Répéter : appuyez sur la touche REPEAT pour permuter entre les modes REPEAT TRACK, REPEAT DISC ou OFF.

Lecture aléatoire : appuyez sur la touche SHUFFLE pour activer ou désactiver le mode « SHUFFLE ».

Préréglages : appuyez sur le ou les chiffres de la piste que vous voulez écouter.