Écoute d’un CD

Pour lire un CD sur le système, procédez comme suit :

Sur la télécommande, appuyez sur CD∙DVD pour sélectionner le lecteur de disque comme source.

Sur le module multimédia, soulevez le cache et appuyez sur la touche Ouvrir/Fermer. Le plateau porte-disque s’éjecte.

Insérez un CD dans le plateau porte-disque, face imprimée vers le haut.

Appuyez à nouveau sur la touche Ouvrir/Fermer pour refermer le plateau.

Sur la télécommande, appuyez sur Lecture.

Fonctions à distance pour lire un CD

CD∙DVD : appuyez sur cette touche pour sélectionner le lecteur CD ou DVD comme source.

Lecture : appuyez sur cette touche pour lire un CD.

Pause : appuyez sur cette touche pour mettre en pause un CD audio. Vous pourrez reprendre la lecture là où elle s’est arrêtée. Appuyez de nouveau dessus pour reprendre la lecture du CD.

Stop : appuyez sur cette touche pour arrêter la lecture d’un CD audio. Lors de la prochaine écoute, la lecture reprendra au début du CD.

Track : appuyez sur cette touche pour passer à la piste suivante sur le CD en cours. Appuyez sur la flèche Track vers le bas pour revenir au début de la piste en cours. Appuyez deux fois sur la flèche Track vers le bas pour revenir à la piste précédente.

Préréglages (1 à 9) : appuyez sur le ou les chiffres de la piste que vous voulez écouter.

Seek : appuyez sur cette touche pour passer à la piste suivante. Appuyez une fois sur Seek Arrière pour revenir au début de la piste en cours, ou deux fois pour revenir à la piste précédente. Maintenez cette touche appuyée pour avancer ou reculer dans la piste en cours.

Repeat : appuyez sur cette touche pour permuter entre les modes « Répéter piste », « Répéter disque » et « Répétition désactivée ».

Shuffle : appuyez sur cette touche pour permuter entre les modes « Aléatoire » et « Aléatoire désactivé».