Écoute d’un CD

Pour lire un CD, insérez le disque, face imprimée vers le haut, dans la fente CD située sous l’écran avant. Le lecteur de CD charge automatiquement le disque et la lecture débute.

Fonctions des touches de la télécommande pour la lecture de CD :

Play/Pause : Appuyez dessus pour écouter le CD ou le mettre en pause. En mode Pause, le temps écoulé clignote. Appuyez de nouveau sur cette touche pour reprendre la lecture.

Seek/Track back : Appuyez une fois sur cette touche pour revenir au début de la piste en cours. Pour passer au début de la piste précédente, appuyez deux fois sur cette touche.

Seek/Track forward : Appuyez une fois sur cette touche pour passer à la piste suivante.

Tune/MP3 : Maintenez enfoncée les touches pour reculer ou avancer rapidement dans une piste.

Stop/Eject : Appuyez une fois sur cette touche pour arrêter la lecture d’un CD. Appuyez une seconde fois pour éjecter le CD. Pendant la lecture d’un CD, maintenez enfoncée la touche Stop/Eject pour arrêter et éjecter le CD.

Remarque : si vous relancez la lecture d’un CD ainsi arrêté, celle-ci reprend là où elle avait été interrompue.

Pendant la lecture d’un CD audio, des informations sur ce CD apparaissent à l’écran.

Remarque : Si vous éjectez un CD mais ne le retirez pas de son logement dans un délai de 10 secondes, le CD sera à nouveau entraîné dans le lecteur, mais sans être lu.

Attention : N’INSÉREZ PAS de mini-CD ou de CD non circulaire dans le lecteur de CD. La mauvaise stabilité de certains de ces disques peut empêcher le système de les éjecter.