Mise à jour du système

Des mises à jour du système sont régulièrement mises à votre disposition. Vous pouvez les télécharger depuis Internet sur la clé USB fournie avec le système.

Pour installer une mise à jour du système Bose®, procédez comme suit :

Vérifiez que la clé USB ne contient aucune donnée.

Sur la console média, appuyez sur SETUP (Configuration).

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE BAS de la télécommande pour parcourir le menu du système sur le téléviseur jusqu’à sélectionner « UPDATE » (Mise à jour) ; appuyez alors sur OK.

Lorsque vous êtes invité à effectuer la mise à jour, vérifiez que vous avez sélectionné « YES » (Oui), puis appuyez sur OK.

Insérez la clé USB dans le port USB situé sur la face avant de la console de commande.

Lorsque vous y êtes invité, retirez la clé USB de la console de commande.

Insérez la clé USB dans le port d’un ordinateur.

i. Ouvrez la clé USB.

ii. Double-cliquez sur le fichier download_launcher. Une page de mise à jour sur Bose.com doit s’afficher.

iii. Sélectionnez votre langue.

iv. Une page s’affiche alors permettant d’analyser le système que vous mettez à jour. In all cases, click "Continue to software updates >"

v. La page suivante permet de s’assurer que le processus de mise à jour a été respecté en insérant la clé USB dans la console de commande. Cliquez sur "Continuer : mises à jour >".

vi. Cliquez sur "Téléchargement pour Windows" ou sur "Téléchargement pour Mac" et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran. Remarque : Dans la fenêtre de téléchargement de fichier, cliquez sur "Exécuter"

.

vii. Une fois le processus terminé, retirez la clé USB de l’ordinateur.

Insérez de nouveau la clé USB dans le port USB situé sur la face avant de la console de commande.

Lorsque la mise à jour est terminée, retirez la clé USB.