Mise à jour du logiciel

Des mises à jour logicielles régulières peuvent être nécessaires pour garantir la compatibilité de votre enceinte mobile sans fil SoundLink® avec les terminaux mobiles commercialisés après sa date de fabrication.

Pour installer une mise à jour du système Bose®, procédez comme suit :

Remarque : Un câble USB A vers micro-USB B est nécessaire pour cette mise à jour.

Vérifiez que votre ordinateur est connecté à Internet.

Cliquez ici pour télécharger et exécuter l’application de mise à jour.

En fonction de l’ordinateur que vous utilisez, sélectionnez Téléchargement pour Windows ou Téléchargement pour Mac.

Pour PC Windows

Téléchargez l’application et procédez comme suit :

Dans la fenêtre Téléchargement de fichier, cliquez sur Exécuter ou Enregistrer.

Si vous cliquez sur Exécuter, suivez les invites qui s’affichent pour procéder à la mise à jour.

Si vous cliquez sur Enregistrer, sélectionnez un emplacement pour enregistrer le fichier (Bose_BLUETOOTH_Speaker_Update.exe). Accédez ensuite à cet emplacement, puis lancez l’application.

Choisissez une langue dans le menu déroulant.

Lisez et acceptez le Contrat de Licence Utilisateur Final.

Vérifiez que les identifiants administrateur sont disponibles pour votre ordinateur.

Le cas échéant, installez les pilotes requis en cliquant sur le bouton Installer un pilote.

Une fois l’installation du pilote terminée (coche verte), cliquez sur Suivant pour continuer.

Branchez l’adaptateur secteur à une prise électrique opérationnelle et allumez l’enceinte SoundLink®. Connectez ensuite l’enceinte à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB A vers câble micro-USB B.

Préparez l’enceinte pour la mise à jour. Une fois la communication établie, cliquez sur Suivant pour continuer.

Vous ne devez ni débrancher ni déconnecter l’enceinte SoundLink® pendant la procédure de mise à jour.

Vous pouvez éteindre l’enceinte SoundLink® une fois la mise à jour terminée.

Pour Mac

Téléchargez l’application et procédez comme suit :

Dans la fenêtre Téléchargement de fichier, cliquez sur Enregistrer. Sélectionnez un emplacement pour enregistrer le fichier (Bose_BLUETOOTH_Speaker_Update.exe). Accédez ensuite à cet emplacement, puis lancez l’application.

Choisissez une langue dans le menu déroulant.

Lisez et acceptez le Contrat de Licence Utilisateur Final.

Le cas échéant, installez les pilotes requis en cliquant sur le bouton Installer un pilote.

Vous serez peut-être invité à fournir un nom d’utilisateur et un mot de passe.

Une fois l’installation du pilote terminée (coche verte), cliquez sur Suivant pour continuer.

Branchez l’adaptateur secteur à une prise électrique opérationnelle et allumez l’enceinte SoundLink®. Connectez ensuite l’enceinte à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB A vers câble micro-USB B.

Préparez l’enceinte SoundLink® pour la mise à jour.

Une fois la communication établie, la mise à jour se lance automatiquement. Vous ne devez ni débrancher ni déconnecter l’enceinte pendant la procédure de mise à jour.

Vous pouvez éteindre l’enceinte une fois la mise à jour terminée.