Mise à jour de la télécommande

Pour installer une mise à jour du logiciel de la télécommande Bose®, procédez comme suit :

Vérifiez que le logiciel de la console de commande est la version 01.02.00 ou plus récente. Pour plus d’informations, voir la section Vérification de la version du logiciel.

Placez la télécommande à moins de 60 cm de la console.

Effectuez une nouvelle mise à jour du logiciel du système. Pour plus d’informations, voir la section Mise à jour du système.

Remarque : S’il est nécessaire de mettre à jour la console, cette mise à jour doit être exécutée une première fois pour la console et une seconde fois pour la télécommande.