Réinitialisation des paramètres d’usine

S’applique à:

Si vous le souhaitez, vous pouvez restaurer la configuration par défaut de votre système Wave® Radio.

Remarque : la réinitialisation du système efface tous les préréglages mémorisés.

Pour effectuer une réinitialisation du système, procédez comme suit :

Sur la télécommande, appuyez sur la touche ALARM SETUP (MENU) et maintenez-la enfoncée jusqu’à ce que « -SETUP MENU- » s’affiche.

Alarm Setup (Menu)

Appuyez sur la touche TUNE/PLAYLIST > à neuf reprises jusqu’à ce que « RESET ALL- NO » (TOUT RÉINITIALISER- NON) s’affiche.

Tune/Playlist >

Appuyez sur TIME – ou TIME + pour changer « RESET ALL- NO » (TOUT RÉINITIALISER- NON) pour « RESET ALL- YES » (TOUT RÉINITIALISER- OUI). Vous verrez alors s’afficher « PRESET 3 TO CONFIRM » (PRÉSÉLECTION 3 À CONFIRMER).

Time –

Time +

Appuyez sur PRESET 3 (PRÉSÉLECTION 3) pour confirmer. La réinitialisation est terminée lorsque le message "RESET COMPLETE" s’affiche à l’écran. Le menu de configuration se ferme automatiquement après 10 secondes.