Appairage avec votre appareil Bluetooth®

Après avoir allumé vos écouteurs/votre casque, maintenez enfoncée la touche Alimentation/Bluetooth jusqu’à ce que vous entendiez le message « Ready to pair » (Prêt pour l’appairage) ou que le voyant Bluetooth clignote en bleu.

Touche d’alimentation/Bluetooth

Sur votre appareil Bluetooth, activez la fonction Bluetooth.

Conseil : la fonction Bluetooth se trouve généralement dans le menu  Réglages.

Dans la liste des appareils, sélectionnez vos écouteurs/votre casque sans fil Bose® SoundSport®.

Une fois votre appareil appairé, vous entendrez le message « Connected to <nom de l’appareil> » (Connecté à ) et verrez l’indicateur Bluetooth s’allumer en blanc fixe.